Покупка дома

Покупка дома может быть ошеломляющим опытом для большинства людей. Это сложный процесс, включающий в себя множество нюансов и рисков. Поэтому большинство людей останавливают свой выбор на квартире. У нас есть несколько советов, которые помогут вам получить хорошую сделку покупке дома.

1.Наймите адвоката по недвижимости
Это выборные расходы в некоторых областях, и есть соблазн попытаться сэкономить от нескольких сотен до несколько тысяч гривен, не нанимая опытного адвоката по недвижимости. Некоторые люди используют адвоката-друга или родственника, чтобы представлять их в сделке бесплатно. Это может быть рискованно и ошибочно.
Местный адвокат будет знать, кто лучшие специалисты в этой области, и может направить вас к ним. Сборка команды профессионалов, чтобы защищать вас, значительно увеличит вероятность того, что вы получите хорошую сделку.

2.Нанять агента по недвижимости, который имеет большой опыт
У опытного агента будет гораздо лучшее понимание этого рынка и сообщества, чем у тех, кто в основном работает на других рынках. Также у локального агента гораздо больше шансов иметь хорошие отношения с другими локальными агентами, что может дать возможность сделке пройти более гладко. Кроме того, агенты имеют репутацию, которую им нужно отстаивать и будут более мотивированы, чтобы убедиться в том, что вы удовлетворены их услугами.

3.Получить предварительное одобрение местного ипотечного брокера
Конкуренция между предприятиями всегда велика для потребителей. Ипотечные брокеры имеют отношения с десятками кредиторов, каждый из которых имеет множество различных ипотечных программ. Ипотечный брокер может иметь буквально сотни программ, чтобы найти правильную для вас. Кредитный сотрудник в вашем местном банке имеет только несколько ипотечных продуктов. Когда вы получаете квоту от ипотечного брокера, вы можете быть уверены, что у вас есть конкурентоспособная ставка, и вы всегда можете позвонить своему местному кредитору, чтобы узнать, могут ли они предоставить более выгодную сделку, чем та, которую вы получите от ипотечного брокера.
Ипотечные брокеры полагаются на рефералов от агентов по недвижимости и других для бизнеса. Они быстро развивают (или теряют) репутацию, из-за того что они могут закрыть кредиты вовремя. Крупные национальные кредиторы славятся тем, что не закрываются вовремя. Если национальный кредитор не закрывается вовремя, раздражает и предоставляет неудобства всем другим участникам сделки, хоть это и не влияет на их бизнес. Ипотечные брокеры имеют больше своей репутации на кону и не могут позволить себе навредить ей таким образом, поэтому они работают больше, чтобы обеспечить своевременное закрытие вашего кредита.
Купить дом под Киевом

4.Не позволяйте себе «влюбляться» ни в какую недвижимость
Помните, покупка дома – это деловая сделка. Постарайся не поддаваться эмоциям. Время влюбиться в дом – после того, как вы его купите и сделаете своим. Большинство людей могут вспомнить ситуации, когда они принимали решение, о котором вскоре [VK2] сожалели, когда их захлестывали эмоции. В недвижимости преобладают «холодные головы».

5.Не нанимайте самого дешевого инспектора по недвижимости
Невозможно найти и диагностировать каждую проблему в доме, прогуливаясь по нему всего лишь в течение нескольких часов. Тем не менее, это то, что многие люди ожидают от своих домашних инспекторов. Ищите опытного местного инспектора, который потратит столько времени, сколько потребуется, чтобы узнать все необходимое для вас. Инспекция, сделанная правильно, может быть финальным моментом, который должен составить для вас отличные знания о вашей будущей собственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *