Убираем волосы с помощью лазерной эпиляции

Современные женщины и мужчины выбирают лазерную эпиляцию, так как считают, что это хорошая альтернатива постоянному бритью и восковой депиляции, а в итоге еще и дешевле. Но нужно рассматривать все «за» и «против» такой процедуры, так как ее качество зависит от типа кожи и волос клиента.

Рассмотрим некоторые факты о лазерной эпиляции
Существует специальный лазер под названием NDYAG (твердотельный лазер), который безопаснее использовать на более темных типах кожи. Пациенты с более темными типами кожи должны действовать с осторожностью, обратиться к врачам с опытом лечения более темных типов кожи и получить тестовые пятна, сделанные с помощью лазера, прежде чем обрабатывать большую площадь, поскольку они подвергаются повышенному риску возможного обесцвечивания кожи от лазерного лечения.
Лазерная эпиляция – это не всегда постоянно
Процедура вряд ли навсегда удалить каждый волосяной фолликул, потому что рост волос происходит в несколько фаз и может быть под влиянием гормонов или лекарств. Множественные обработки могут вести к долгосрочному уменьшению волос, но пациенты не должны надеяться на то, что волосы никогда не появятся.
Лазерная эпиляция рук цена Киев обычно не слишком высока. Удаление волос эффективно от 80 до 90 процентов.
Поиск правильного врача является ключом к успеху
Наиболее важным фактором в лазерной эпиляции является поиск правильного врача, с правильной квалификацией. В противном случае вы бросаете деньги на несколько методов лечения, которые могут не работать и в конечном итоге могут нанести вам вред.

Очень важно, чтобы пациенты нашли опытного поставщика, который понимает, как адаптировать каждое лечение к определенному типу кожи и цвету волос.
Лазерное удаление волос может быть опасным в неопытных руках. Ваше лечение должно проводится сертифицированным дерматологом, который обучен и квалифицирован в использовании лазеров и имеет глубокие знания о коже.
Будьте внимательны при поиске специалиста, а главное – решите, готовы ли вы на процедуру тотального удаления волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *