Чтобы потерять несколько миллиардов долларов, и, чтобы не упасть в депрессию: уроки от Дональда трампа

Эксклюзивнaя WomanHit.ru — oтрывoк из нoвoй книги эксцeнтричный миллиaрдeр и нoвый прeзидeнт СШA

Чтoбы пoтeрять нeскoлькo миллиaрдoв дoллaрoв, и, чтoбы нe упaсть в дeпрeссию: урoки Дoнaльд Tranza свoю дoлгую кaрьeру, Дoнaльд Трaмп извeстeн удивитeльныe взлеты и быстрые падения. В своей книге «Трамп никогда не сдавайся», он говорит о неудачах своих великих — например, о том, как они потеряли миллиард долларов.

«Что вы будете делать, когда весь мир начнет говорить, что это долго для вас? Я была в такой ситуации в начале 1990-х годов, когда я попал в Книгу рекордов Гиннеса как человека, пострадавшего является наиболее важным из финансового краха в истории. Я никому не рекомендую повторять это часть моего пути, но для преодоления сложной финансовой ситуации дает опыт установки, которые могут быть полезны для других людей.

(…)Моя позиция в начале 1990-х годов, казался очень мрачным. Мой долг, который я не смог выплатить несколько миллиардов долларов. (…)

МОЙ ИБП ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСЛЕДОВАТЬ СТРАШНЫЕ ПАДЕНИЯ.

Ну, этой осенью будет похож на обвал. (…) В марте 1991 года, Уолл-Стрит Джорнал и Нью-Йорк Таймс в тот же день! — опубликовала статью, в которой привел анализ моей ситуации и было предсказано полного финансового коллапса, который может произойти в любое время. Эта история была подхвачена радиостанциями. Новости падения моей Империи распространился по всему миру. Каждый был уверен, что моя песня спета. (…)

Это был самый трудный момент в моей жизни. Телефоны в моем офисе, остановился — такого никогда не было. Вдруг у меня было много свободного времени, и я был в состоянии думать и оценивать ситуацию объективно. Мне стало понятно, что в такой ситуации я оказался, потому что он потерял чувство перспективы и считается, что истории, которые я царя Мидаса, способной в одно касание, чтобы превратить все в золото. Другими словами, Я буду расслабляться и не быть там, где он должен быть.

Но думал сдаваться, даже не мелькнуло в голове. Не на секунду! И это причина, почему мне удалось победить моих критиков. (…) Я не советую вам мечтать о том, чтобы пережить такой стресс, но знаете ли вы, что:

КОГДА ВЫ СТАЛКИВАЕТЕСЬ С ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ-ЭТО НЕЖЕЛАНИЕ ОТДАВАТЬ.

(…)И вот настал переломный момент, когда я изменил свое поведение. Мои экономисты до сих пор помню, что однажды вечером, когда никто не имел никакой силы, я собрал их в конференц-зале. Вдруг я начал говорить молодой человек, зачатый в большинстве проектов. Проектов много, и они были все великие. Я был взволнован, говоря: «яркий и оптимистичный. Люди думали, что я сумасшедший. Наверное, самое сильное давление заставило меня галлюцинации. Но я достиг точки, где я был только один путь — вперед! Я не притворялся — я был действительно готов к проживанию.

(…)Как выяснилось, это действительно был поворотный момент. Все мы решили сосредоточить внимание на решении, а не проблемы, и сделать это немедленно. Мы были самый важный урок:

СОСРЕДОТОЧИВШИЕСЯ НЕ НА ПРОБЛЕМУ И ЕЕ РЕШЕНИЕ!

Как ни странно, но когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что это близость полный развал сделал меня лучше бизнесмен и, безусловно, более успешным предпринимателем. Я должен действовать, чтобы не быть похороненным заживо. Я заключил пари о чем-то, и я хочу, чтобы вы говорите сейчас. Я имею в виду позитивное мышление. Поверьте, это работает!»

успеха миллиардера Дональда трампа

Счетчик