Доктор, я в сети

Экспeрт WomanHit.ru псиxoaнaлитик Aлeксaндр Рябинский, Прoфeссиoнaльный члeн Мeждунaрoднoгo oбщeствa псиxoaнaлитичeскoгo — зa Интeрнeт-зaвисимoсти: нaскoлькo этo oпaснo и кaк oсвoбoдиться oт нaручникoв

Сoциaльныe сeти прoчнo вoшли в нaшу жизнь и стaл ee неотъемлемой частью, соответствующий инструмент коммуникации, инструмент маркетинга, источником новостей, и в какой-то первичной реальности и постоянное место жительства.

Интересно, что ухудшение субъекта социальных сетей часто происходит в Новом году. Всеобщее волнение ощущается не только в магазинах. Конечно, на просторах Интернета отменяет расстояния и дает возможность поздравить максимальное количество друзей в секундах, но если вас засосала опасная трясина виртуальной реальности, а вместо шампанского у вас есть фотография бутылки, стоит задуматься, почему в эти дни так что вы хотите, чтобы медитировать на монитор.

Отчеты из отпуска, потрясающая еда и красивое дерево-это интересные, вызывая сложные чувства в диапазоне от «по крайней мере, искать свое счастье» на «ублюдков». Хочется расширить дискуссии для приготовления салата вместо реального эксперимента. Или начать снимать фотографии показывают, что Вы не хуже.

Считается, что Новый год-это семейный праздник. И не приезжать в грязь лицом, держателей счетов стараться выкладывать столько доброты фотографий. Не важно, что человек без пяти минут бывший, и родители страдают, как злой необходимости. Единственное, что в этой игре важно создать образ счастливого и успешного человека. Почему? Для того, чтобы использовать лайков и комментариев для подтверждения платежеспособности. И если вы хотите подтверждения, потом что-то пошло не так.

Конечно, если ты сломал ногу и лежишь на капоте, социальная сеть будет действительно благо. Где бы вы ни были, много друзей будет онлайн. Но если вы похоронили в инструменте между шумного бала, возникает вопрос, вы будете удивляться, что происходит вокруг нас. Интернет позволяет Вам уйти, сохраняя физическое присутствие. Но почему вы держите его? Что, если ты действительно уйдешь?

Возможно, все сложнее. Если вы проверяете смартфон каждую минуту, надеясь, что кто-то написал или сказал вам, вы можете говорить с желанием компенсировать потери объекта. Это эмоциональная часть матери передаются мои друзья — я помню, поэтому я.

Можно также говорить о навязчивости и принуждения, чрезмерным социальных сетях, то есть, навязчивые мысли и компульсивные повторяющиеся действия, психологической правовой защиты, в первую очередь, эмоции, такие как гнев и стыд. Бесконечная прокрутка постов-это чувство безопасности — знакомый интерфейс, те же люди и публикаций, мигает десять раз. Их содержание в данном случае не важно. Но на вовлеченность в этот процесс создает новые штаммы, но навязчивые действия шины слишком жесткие. Вы хотите провести жизнь в борьбе со своими чувствами с помощью этого анестетика?

Как с этим быть? Честно признайтесь себе, что вы делаете в социальных: создать хорошую мину при плохой игре, борется с одиночеством, или отвлечь их внимание от чего-то важного? Но на этот раз кто-то запускает салюты, краснея, катание с гор с детьми и я не думаю, какое впечатление она производит. Вы хотите такого же? Потом забрали меня, чтобы отобразить изображения. Просто подумайте о том, что содержание в реальной жизни вы можете создать, если вы тратите столько времени и внимания.

Интернет, эксперт, наркомании

Счетчик