Ее муж скончался, и он зовет на

Эксперт WomanHit.ru Мария Дьячкова рассматривает мечтает о женщине, чей муж покончил с собой

Сложная статья у меня, по крайней мере в целом, и для мечты, но за ними скрывается сложная история отношений с драматическим концом.

«Здравствуйте. У меня такая ситуация. Почти год назад мой муж, умер, наоборот, он решил оставить это — повесился. В течение жизни человек не может найти место, которое я люблю, и ребенок взрослый уже. Мы можем жить и быть счастливыми, но нет, он смотрел на все это, что бы быть лучше, но это всегда значило для меня. Прежде чем он умер, мы полтора года жили раздельно, иногда заходил, это была страсть и жалею, что пошла в другой. Но он не жил месяц, они начали просить меня вернуться, я прощала ему и пошел за ним, миссис. Он вернулся все в порядке, но чувствовал, что она давала ему нелегко, не дает ему покоя. Пришлось ехать к бабушке, у него есть долг, не выдается. Утром после дежурства позвонил мне, мы поговорили, он сказал, что едет домой отдыхать. Я со спокойной душой остался с бабушкой. Но вечером пришла эта ужасная новость, я позвонил матери и сказал, что он пришел, поговорил с ней, сказал, что он очень устал, она пошла на кухню, чтобы приготовить ему что-нибудь вкусненькое. И он взял его собственной жизни. После его смерти, если бы я жил или существовал в этой жизни. Я видел во сне, он попросил меня быть с ним всегда были подтянуты, куда-то тянул. Во сне, обнял ее, и сказал, что я его простила, что он в порядке. Даже был сон, когда он стоит перед зеркалом, прихорашивается и, увидев меня, просит прислать фото, потом показать всем какой он сейчас. Проснувшись, первое что я посмотрел на телефон и увидел темный распространение непонятно, что там изображено. И теперь не так часто, но мне снится, мы разговариваем, он рассказывает о себе, я для себя. Все говорят, что я не позволю ему, и из-за этого у нас такой связи. Иногда я боюсь, что после всего, он взял бы меня. Как такое может быть?»

Самоубийство… в то же время общие и табу. Темы, по которым невозможно быть равнодушным. Все, без исключения, ответы на добровольный уход из жизни, а религиозная конфессия имеет сложное положение в этом вопросе, полагая, что самоубийство-это величайший грех. И в то же время это происходит.

Несколько статей назад мы обсуждали с тобой сцену, что принятие смерти другого человека. В то же время этот факт является настолько разрушительным, болезненным, невыносимым для семьи, что пережить его невозможно. Психологический процесс принятия смерти может занять год, а то и намного больше.
Кратко напомню вам, что люди имеют дело с горе с установленной закономерности: во-первых, отрицать, что это произошло, потому что идея кажется недопустимым, нереально, то сменяет гнев на врачей, на себя, с другим, который принес с этим, любовников или любовниц. Мы злимся, что мы уехали. И самое главное, мы гневаемся на кого-то, кто умер, и тем самым оставил нас.

В следующем шаге мы вступили в переговоры с высшими силами, мы начинаем мечтать, если можно было вернуть, то… много людей на этом этапе, чтобы сделать стихи, песни, печатать фотографии мертвых. Всеми силами пытаются продлить свое существование в этом мире. Изменение этой фазы истинная грусть, тоска, печаль, отчаяние, против которого мы осознаем, что все напрасно, и навсегда. Там, мы очень переживаем разлуку с умершего человека. И после этого наступает принятие, смирение, и наполняя жизнь новым смыслом. Мы продолжаем тосковать и скучать, однако, способен двигаться в, имея в виду различные аспекты наших отношений. Во многом мы становимся более чувствительными, начала правильно прожить свою жизнь, зная, что это не безграничны.

В ситуации, когда человек покончил с собой, первые 2 этапа-настоящий удар для семьи. Наш navideca пишет о том, что она жила и не жила одновременно. Признаться в том, что мой муж сделал это сам, добровольно — это неопровержимые истины. Скорее всего, его мать, и его жена, наша героиня, мучаясь от тяжелого чувства вины. Обычно родственники человека, который покончил с собой, мучительное чувство получает сторицей. Они пытаются справиться с этим, многие передачи по телевизору, даже посвятил, чтобы всеми неправдами доказать, что он не только должен это делать. Пытаясь справиться с недостатком, а на самом деле, с яростью на тех, кто оставил их воображение может превратить все, что угодно. Наша героиня мечтает стать вполне реально, поскольку если ее муж жив, общается с ним, она продолжает вызова.

Губительной идеи, движимые чувством вины, может быть, что после инцидента она navideca, жизни не достоин, не будет сохранен, «не doljubili» мужа. Потому что она мечтает об этом с мужем, «стягивают» как получить то, что она никогда не стояла задача удержать его в этом мире, и теперь она будет платить за это своим существованием. Многие родственники тех, кто совершил самоубийство, продолжают существовать, но в реальной жизни наполнена смыслом, любовь, исполнение назвать трудно. Они хотят умереть вместе с теми, кто покончил с собой. Они склонны смотреть на себя через призму того, что они виновны и заслуживают худшего.

Я могу сказать, что нашей героине было шагом смелым, чтобы написать это письмо. Самоубийство-это табу, это позорно. Сотни семей, что это произошло, лишь немногие способны говорить о нем, не делает тайны, которая окружает жизнь самоубийством, другие только умножить свои страдания, обрекая себя на одинокую постоянной скорби. Ждем вас, если вы смеете, целый пласт сложных эмоций: гнева, вины, обиды на покойника. В таких случаях проще это сделать с поддержкой оптимальной: психотерапия является одним из вариантов. Может есть групповые встречи людей, с которыми это произошло, есть несколько интернет-сообществ, где люди, пережившие подобный опыт, поделиться своими историями. Возможно, есть группы в церквях или храмах, где родственники оказали дополнительную поддержку. Маяк к новой жизни может быть то, что мечты, где муж «принимает дома» подразумевает, что неисправность по-прежнему работает ваша жизнь, давая о себе и самонаказание. Ничего, что вы можете сделать или влиять, так как это решение он принял сам, никто не должен был его спасти, удержать, тем более Вы. У вас есть только одна жизнь, за которую Вы несете ответственность ваша. Любые жертвы не вернуться в прошлое, но вы можете начать, чтобы заполнить свою жизнь с другим смыслом, ценить миг настоящего, и сны изменятся.

О чем ты мечтаешь? Примеры вашей мечты, пришлите мне по электронной почте: info@womanhit.ru.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренинг личностного роста тренинг-центра Марика Хазина

самоубийство, мнения, толкования снов

Счетчик