Хороший секс при плохих отношениях

«Без любви нет хорошего секса», – часто говорим мы. И
и вдруг хороший секс, и вдруг без любви. Может быть и то, что
в этот момент?

Каждый строит шкале «хороший – плохой». И еще у вас с партнером могут быть разные соображения, рядом с вами. Например, в постели все очень хорошо, но вот остальное оставляет желать лучшего. На данный момент аспект отношений интересует больше всего.

Еще темы: Любовь и ненависть в отношениях. Не создавайте трудностей, что касается разделительной линии

Самое главное, на этом этапе «строительства» дать естественный путь вещей, не делаю на вашем пути неприступные преграды в форме «надо», «так правильно», «должен». В противном случае, и без того хрупкие штаны, гармония будет нарушена.

Разрушительное давление

«Секс должен быть результатом любви«. Это и другие подобные учения мы слепо принимаем на веру, не проверив, не оспорив, проглотил и не переварив. Просто мы принимаем как руководство к действию. И эта застрявшая «тугой» и подталкивает нас к сомнению: он не показывает мне из-за интереса? нужно изменить? да, хорошо в постели, но не в этом суть. И так капля дегтя регулярно портит бочку меда.

Долженствование убивает все: и секс, и отношения. Если вы говорите себе: он должен быть хороший секс, что означает, что вы не должны быть хорошие отношения соответственно. Долженствование – это борьба с самим собой, это ложное морализаторство в угоду важны для нас «воспитателей». Но в таком случае вы должны утверждения опытом.

Яйцо или курица?

Вопрос, что первичнее, секс или отношения, напоминает пресловутую дилемму. Между тем, иногда случается так, что хороший секс создает интерес для отношений, подталкивает к открытости, доверия, совместного решения вопросов. Любовь означает любовное слишком далеко, потому что влюбляемся мы в сексуально привлекательными для нас, людей.

Таким образом, если следовать доктрине «сначала отношения», вы должны убедить себя, что с партнером физически мы равнодушны, но в остальном он очень хорош. И ждать, пока существует любовь, для этого он время вдруг вспомнить, что у него сильное красивое тело. Скорее всего, эта любовь также, будет выглядеть как насилие над собой. Еще хуже – убедить себя, что там, где его нет. Любовь опаснее, чем просто понимание друг друга в постели. Искривление душа хорошая. Хорошие отношения могут быть основой секса, но это же правда, что хороший секс способствует развитию отношений.

Игра в плохие отношения

«Но почему, – вопрошает героиня, – после каждого скандала мы упоительно любим друг друга?» Ничего удивительного, потому что скандал-это разрядка, выплеск энергии. И то, что не разрядилось слова и сломанные плиты, разряжается во время личных поединках. Использование инсценированного скандала очевидна, но только до того, чтобы поймать его, как правило-бытовой шлейф. Потеряв прелесть новизны, он перестает возбуждать. Плохие отношения, нравится нам это или нет, связано с унижением. Судьи и жертвы могут поочередно меняться ролями. И снова напряжение, прелюдия для разрядки.

Но «штамм» может быть либо разрушительной («не заметил, не поздравил, не вытер ноги, медленно, не ответил…» или «ты должен меня удовлетворять») – и тогда привет большой секс. Либо конструктивно: как только сексуальная игра переносится в спальню, отношения приходят в жизнь. Пошла прибыль, возникла страсть, и уже двое «противников» балансировать на грани можно-нельзя. И все запреты, как известно, увлекательные магнита. Так что, лучше играть сознательно игра, чем в бессознательном.

Насколько ревнив? Ревность в малых дозах полезна для отношений, и этот избыток может разрушить все! Пройдите тест и узнайте, насколько ревнивый. Начать тест

Счетчик