Какие инстинкты и желания, вы «кормите»

Экспeрт WomanHit.ru Мaрия Дьячкoвa рaсшифрoвывaeт сoнный иллюстрaция aмeрикaнскиx индeйцeв пoслoвицы

Нe тaк дaвнo я нaшлa зaмeчaтeльную индийскую притчу, в кoтoрoй стaрый индeeц рaсскaзывaeт рeбeнку в кaждoм из нaс двa вoлкa вступaть в eжeднeвную битву. Oдин из Вoлкoв симвoлизируeт дoбрoту, вeрнoсть, чистoту, прaвду, a с другoй-этo симвoл лжи, лицeмeрия, xитрoсти и oбмaнa. Мудрoсть притчи заключается в том, что побеждает тот волк, которого «кормит» победителем в этой войне.
Очень похоже на притчу о сне послал navideca. Попробуем расшифровать!
«Я живу с мужем, в лесном участке. Есть дом и есть небольшая часть здания, сложенные из плоских плит, типу литьевых. Муж дома и я в сарае. Он на невысоких сваях, с шагом. — Внутри стол, полки, плита. Я в этой духовке для приготовления пищи, либо для всех, либо для собаки. Тарелки, очевидно для лотка собак для людей. В некоторых поднос — готовые пельмени.
Я беспокоюсь, что это блюдо будет есть собака. Я боюсь оставлять в сарае. На стене есть проем, длинный узкий горизонтальный окно, в котором поочередно смотреть или моих собак, или волков в лесу. Они хотят, чтобы съесть еду, но пока я внутри, они боятся меня.
Я хочу пойти и позвонить мужу, чтобы он прибил его в канаву, и собаки не вижу еду и не могу попасть. В ходе сомневаюсь, потому что если я уйду, собака ничего не ест. Беспокойство и гнев на мужа: зачем ты оставил эту дыру в стене.
В конце концов, качели и убежать. Вбежал в дом и сказал: «иди, samoloty отверстие, там волки! И я не боюсь их, просто не хочу давать им пищу.»
Бег назад. Человек взял инструменты и пошел за мной, но я убежал один. Видите ли, совершенно избушку снесли, без советов левых. Валяются пустые кастрюли и противни. Я глядя на них, вы увидите остатки вареников…
Представляю картину: как только я ушел, собаки и волки из леса она упала из окна, снес все киоски, едят все раскидал и убежал обратно в лес.
Жутко извиняюсь за хижину. Я думаю, что если бы окно было заколочено, ничего бы не случилось.
Скверное питание. Как она думала о собаках, я бы дал его. Но потом они взяли без моего разрешения. Горечь, гнев, злость. Я одинок, никто не может полагаться на поддержку и понимание’.
Так, ладно. Маленький и хлипкий навес с окном-это символ дома ее в душ. Неуверенно, с электроприводом, оставленные ее мужем. И он в свой дом души защищена.
Собаки и волки, которые смотрят в окно из своего сарая и ждет еда-это инстинкты, желания, импульсы. Некоторые из их домашних животных — это собака, а остальные совсем дикие. Это волки, которые ждут, пока она выйдет из своей хибаре. Они ждут, когда, наконец, будет в состоянии удовлетворить эти импульсы и желания.
Когда она оставляет свой дом, порывов и насущных желание победить. В реальности этот процесс, как мне кажется, будет выглядеть. Скорее всего, другой человек, он дает сама власть, которая на самом деле это не так. Ожидает, что он будет защищать ее, что учитывает потребности и даже помочь, если нужно. Но товарищ действительно не имеет средств, чтобы залатать дыру в ее душе. Как это часто бывает с женщинами, которые связывают свое счастье с тем, кто является реализация его будет достаточно для отношений с человеком, который станет рыцарь, но на самом деле доноров, когда источники их жена кормит моего волка. Самый доступный «кино» женщина Екатерина, в фильме «Москва слезам не верит». В ее жизни много эпизодов, когда не было надежного плеча, сильной социальной фасад не исчезла, молодой мужчины мечтают о Спасителе. И так, что мечта и надежда была рада, что он был в отношениях с властная, жесткая, доминантная, и игнорирование его сущности Гоша, Жора или Гога, как и все. Но трезвый в них, не будет, по крайней мере, фильм заканчивается на том, что в обмен на реализацию своих детских фантазий, она положила ее принципы, ценности и убеждения, которые поддерживали меня и воспитал свою дочь.
Я подозреваю, что этот сценарий относится и к нашей snovideni, когда она сдает свои позиции, учитывая силу своих фантазий, чувств и иллюзий, что есть кто-то могущественный и всемогущий.
Психологический термин для такого поведения называется созависимость. Может, он и должен написать новую статью.
И, пока мы не уедем подальше от сновидов задуматься о том, что волки в душе она «медсестры».
Интересно, о чем ты мечтаешь?

Примеры вашей мечты отправить почту:info@womanhit.ru. Кстати, сны-это гораздо легче объяснить, если письма в редакцию вы пишете, что раньше обстоятельства жизни, но что более важно, чувства и мысли, что в момент пробуждения от этого сна.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренинг личностного роста тренинг-центра Марика Хазина

страсть, желание, мысль, толкование снов

Счетчик