Каким должен быть пост для детей

Oкaзывaeтся, нe нужнo oткaзывaться oт живoтнoгo бeлкa. Eсть и другиe спoсoбы быстрo эти дни

В пoслeднee врeмя, всe бoльшe и бoльшe людeй в нaшeй стрaнe вeрующиe. Ктo-тo прoстo был крeщeн и пoсeщaeт Цeркoвь пo прaздникaм. Ктo-тo относится к этому более серьезно, и что она соответствует всем православным канонам.

Самая сложная задача для православного человека, есть Великий пост, который длится семь недель. Она включает в себя не только отказ от пищи, но и праведной жизни в эти дни, ежедневная молитва и покаяние.

Но это действительно нуждается в строгий пост для детей? В ходе своей недолгой жизни к греху, они еще не, Но растущему организму может не хватить необходимых белков и минералов в пище.

По мнению педиатров, строгий пост может быть вреден. По данным гастроэнтерологов, не каждый человек, обычный гражданин, с нагрузками в виде ежедневной работе и как можно без последствий перенести такую «голодовку».

Что касается детей-это прямой и серьезный ущерб. В их растет, 50 дней не получают достаточного количества питательных веществ. Это замедляет рост, физическое и умственное развитие ребенка.

На хлеб и воду, не протянешьpixabay.com

Диетологи считают, что животный белок должен присутствовать в организме ребенка или молодого человека. То есть, ребенка нельзя лишать мяса, не говоря уже о необходимости молочных продуктов, яиц и рыбы.

С точки зрения Церкви, поститься, конечно, обязаны все, но здесь есть несколько ограничений: для больных, детей, воинов в походе и так далее. Многие «верующие» возьмите его, как это предписано в голодовку, чтобы похудеть. В социальных сетях часто можно увидеть, написав: «Ура, пошла третья неделя Великого поста, минус 5 кг. в прошлом году упал на 7. Идти на рекорд». В общем, пост дается, чтобы ограничить себя от всего лишнего. И еда-это только искушение.

Даже с точки зрения Русской Православной Церкви, детям до трех лет не постятся. Детей постарше, в «нестрогих» дни поста можно есть рыбу.

Детское меню должно быть разнообразнымpixabay.com

И психологи говорят, что в вынужденном положении может привести к повреждению ребенка. Он по-прежнему хочется чего-нибудь вкусненького, чего нет. Из-за этого, он будет испытывать чувство вины братьев и сестер, родителей, и самое главное, перед Богом. С самого раннего возраста, что родители узнают, что он беден, потому что он хочет гамбургер.

Каким он должен быть, дети пост?

В это время, можно ограничивать потребление ребенком конфет и других сладостей вред организму, что это не приведет. Сократить время на компьютере и смотреть телевизор. Наоборот, вечером, чтобы посвятить семейного чтения духовной литературы. И поездку в торговый центр, чтобы заменить поездку в один из близлежащих монастырей.

В дни Великого поста, чтобы думать о душеpixabay.com

Радио-и телеведущая, многодетная мать, тутта Ларсен зафиксировал. Она считает, что дети должны также быстро вместе со взрослыми, но в противном случае никаких диетических ограничений.

«Прощай, сладости и rasulcase. Привет, Хороший Пост! Самое трудное, конечно, не о еде. Не злиться, не суетиться, молиться от сердца. Что дает тебе тяжелее всего?» — написал ведет в свой Instagram.

Младший сын растет Ларсон сладкоежкойinstagram.com/larsentut

«Во время поста мы стараемся жить немного спокойнее», — говорит тутта Ларсен в интервью.

В пост ее детей ограничен до сладкого, торты и плюшки, но это не важно. В качестве лидера в период поста, и не только большой, в семье вводит строгий запрет на гаджеты. Рисунки показывают, что дети только по выходным.

Дочь, Ларсен не могу жить без мясаinstagram.com/larsentut

Благодаря этим мерам, ее сын полюбил книги и стал много читать. Семья-это не так весело, не ходят на светские мероприятия, и в кино, но, наблюдая за ее слова, действия и эмоции.

дети, поста, тутта Ларсен

Язык
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Счетчик