Каковы симптомы? На чем сэкономить в сезон ОРВИ

Мы успeли зaбыть o винe, и oн был пoгружeн в пeриoд бoлeзни, кoтoрый ужe нaбрoсился или пoявился нa гoризoнтe. Кaждый сaм зa сeбя!

Я пытаюсь сохранять спокойствие, но я признаю, что паника вполне естественно наше государство, когда речь идет о здоровье. Еще бы: если мы savoraim, вам придется иметь дело с врачами. И те, кто по крайней мере за сорок, я могу сказать с ответственностью, что в медицинских учреждениях не так много врачей в облике Джордж Клуни, Хью Лори или Иван Охлобыстин, в худшем случае.

«Какая-то толстая баба с шоколадом в руку, рассказывала мне про мой нездоровый образ жизни!» — возмутился друг фурия в офис после визита в местную клинику, где терапевт высказала жалобы против осенней хандры. «Этот идиот сказал, что все мои проблемы — от вегетарианства!» — сказал ветеран фрилансера, чья иммунная система была, вероятно, довольно измученный сроки и тоньше сборы. «Я думал, что леди в подъезд заходили, чтобы что-то сказать, но он был из местных детей и он хотел ребенка, чтобы поставить диагноз!» — возмущается мать, с многолетним опытом войны с системой детского здравоохранения. Во всех трех случаях, я честно покачала головой, пожала плечами, и верила каждому слову. Я сам был подозрительно видеть манипулирование столь мрачно, но гарантировано системой доктора и улыбающегося владельца, который обещает, что теперь все правильно.

Может быть, это возможно, но иногда вы должны смотреть на те органы, в которых диагноз не имеет значения для веры. Но такие светильники часто слишком занят, не капризничает, как поп-звезда, и не так дорого. Как-то мне удалось встретиться с замечательным врачом. В приватной беседе эта дама, кроме того, жаловался, но и на пациентов. Он сказал, что половина из них нуждается в психиатрической помощи, но она не могла руководить ими, там длинная очередь. В общем, мы все сумасшедшие, и многие раны, которые она объясняет. Однако, мы знаем свои права: я плачу налоги и хочу, чтобы самые высокотехнологичные исследования и не надо мне выписать успокоительное!

Можно предположить, что в наши отношения с медициной уже давно появилась, что такое развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, то есть непримиримые разногласия. И лекарство от этой «болезни», скорее всего, не был обнаружен. Хотя некоторые предлагают добавить немного здоровой иронии. Например, для порядочной семьи спальня костюм медсестры.

блог, здоровье, заболевания

Счетчик