Лео съел мою половину головы. И другие страшилки ветеранов

Эксперт WomanHit.ru Мария Дьячкова — о вреде «эвтаназия» его сила и страсть

Один из читателей WomanHit.ru присылайте самые интересные мечты. Смотрите в статье, легко расшифровать его на расстоянии. Но я также буду оставлять свои комментарии для тех, что будет читать колонку впервые.

Спальня-это отличное руководство для всех случаев. И в этом правиле нет исключений в случае snovideni что работает с животными. Осталось лишь надо удивляться, как тонко и с юмором о ней, чтобы сбить ее до потери сознания, чтобы предсказать будущие цели жизни.

«Здорово, здорово играет в клетке, и мне нужно для ее решения. Я в свою очередь, играет. Сделать это очень «легкий» внутримышечная инъекция в ногу сзади, этот вид премедикации перед наркозом, чтобы он стал мягким. Потом подходит хорошо, деньги, дать ему внутривенный катетер в переднюю ногу, впрыскивая обезболивающее. Пришить правую переднюю лапу на запястье и бандаж. Толстая белая повязка на рану ноги в стороны. Все это время я лег на спину и получить некоторые лекарства и прочее для лечебных манипуляций. Все эти вещи в соседнюю комнату, где я наберешься лекарства в шприцы, а затем идти в клетку, потом обратно. После завершения всего курса лечения, я думаю, вы должны написать «antimarket», накануне его покинуть наркоз опасен. Но вы должны быстро снять внутривенный катетер, и потом, он просыпается и ест меня, он также дикие и опасные.

Набираешь в шприц, наркотики и приходят ко Льву. Размышляя, как бы половчее это сделать, мы видим, что он начинает шевелиться, пытается двигаться и ворочаться. Я думаю, что это хорошо, эффект обезболивания заканчивается, и теперь я не волнуюсь по поводу выхода из наркоза. И вводить нет необходимости, просто нужно удалить катетер я быстренько, пока он еще слабый стоит.

Я пойду в клетку (Лев добычу для меня), думая, что он все еще был в отключке и слабым. Прогулка к передней части рукоятки, чтобы удалить катетер и он набрасывается на меня и зубами оторвать мне голову. Я понимаю, что таких травм не живут, не имеют половину головы. Но ощущение «правильности». Ну, я вроде как правильная доза рассчитывалась, сцепление прошитый, корпус плоский и складной, и ничто не угрожает ему.
Проснулся рано, боясь, что Лев меня съесть одну половину головы, а потом страх исчез, и почувствовал, что сон на что-то лучшее.»

Конечно, исходя из «нормальной» логики, спит ужасно! Лев съел его голову.
Теперь проанализируйте его, используя символику сна. Дело в том, что в комментариях navideca указал на то, что она сама-одна из гороскоп Льва. Гордое, благородное животное, царь зверей. Сила, власть и величие, которое он проводит под общим наркозом.

Сон говорит ей, что ей, в сущности, он тихий, вялый, измученный. Тем не менее, она хлопотала вокруг нее, исцеляя раненых в ноги, швы. Сон указывает на то, что он занят исцелением своей сути, но из-за страха и страха.

Однако, сон говорит, что она не должна наркоза и анестезии: сновидец, я раньше думал, что играть в нем по-прежнему бедны, хотя он действительно готов прыгнуть и показать силу. Во сне он отрывает часть ее головы, как символ того, что их сила и страсть она ставит рационализации избыточной. Сон намекает, что пора выйти за рамки своих убеждений и представлений о жизни, это время, чтобы освободить свой Лев, что само по себе верно, страстный, мощный, царственный наружу.

Ок, наша мечта snovideni красивые, ясные и сообщение — в десятку!

Интересно, о чем ты мечтаешь? Отправить в ваши мечты и вопросы по электронной почте info@womanhit.ru.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренинг личностного роста тренинг-центра Марика Хазина

играть, думал, толкование снов

Счетчик