Мой суматоху и опасно для жизни

Экспeрт WomanHit.ru Мaрия Дьячкoвa увeрeны: инoгдa eгo видeниe лучшe рaсшифрoвaть для сeбя фaнтaзeрoм

Я люблю, кoгдa иx читaтeли включaются в aнaлиз свoeй мeчты. Для ниx oн придaeт бoльшe знaчeния, чeм сaмыe изoщрeнныe oбъяснeния и интeрпрeтaции. Я дaм вaм oснoвную oбрaзeц мeчты нaшeй сeгoдняшнeй гeрoини. Вы увидитe, чтo мoи кoммeнтaрии прoстo oбъяснeниe кaк oнa зaxвaтилa глaвный пoсыл своей мечты.

«Это, у меня есть мечта, около года назад, к сожалению, я не написал дату. Но сон записал данные и оставил «дозревать».

Так: я бегу от преследователей. У меня есть многоэтажные стройки, обратно, я двигаюсь в разгар из отходов, путая следы, меняя пол. Вдруг выскакивает на ровную, гладкую поверхность. Это крыша, очень высоко над землей, по инерции я бегу, я дойти до края и упасть. Удерживая рукой за край и повиснуть. Крыша розовато-бежевая, гладкая, разноцветные, как краски. Висит, думает, что делать, боясь упасть. Смотрите ниже пола на уровне ног, пустые окна, без стекла. Нежно будет скользить назад, дыхание, понимаю, что моих преследователей, я не найдете его здесь. Начинают лезть через лес в тишине листья. Вдруг, человек. Работник. Я сказал: «Это было преследует меня с крыши, я должен выйти из здания». Человек приходит и тянет меня все ближе и ближе и говорит мне, что он возьмет меня, но сначала ему нужно надеть браслет, это долго и опасно. И держит пробку от водки (как это было когда-то, в детстве, с малого, можно с открывания длинной «шеи»).

И он крутит в руках эту «шею», то, как он раскручивается, долго и превращается в тонкий браслет. Человек я не верю, но выхода нет, я понимаю, что разные, что я не мог выбраться. И соглашусь, дать ему что-нибудь, чтобы положить на правую руку этот браслет. Браслет оборачивается вокруг руки, щелкает, и человек радостно говорит: «теперь вы знаете, вы никогда не выберетесь отсюда.» Я чувствую себя наказание и в то же время горькой обиды, что меня обманули. Понимаю, что все бесполезно, но все-таки взорвется, и после этого я бегу из здания.

Понимаю, что этот браслет дает мне, меня опознают. Чтобы удалить его я не могу. Бегите к воротам, которые ведут к свободе. Прямо из ворот-не «полицейский» или человек в погонах. Он подозревает меня (группа!), хочет держать, даже руки были расставлены, а тут человек после замаячил и пробирает. Я обойти это «полиция» и запустить через дверной проем из этого кошмара.
Тогда я только что зарегистрировался и не понял, что происходит. Сейчас мне кажется, что здание с этажами, здание моей захламленной жизни. Я как бы понимаю это, и в то же время создают барьеры и тормоза в правильном направлении.
В ту же ночь, другая история. Я написал как продолжение этого сна, но я не знаю: это продолжение или просто сон?

Я позвоню в мой джип с высокой снежной горы (горы свалили, собрали в огромную кучу снега). Оглянитесь вокруг, выше и увидеть, что я не ехал как все люди в обычной общей дороги, и пахали целину. Обратно на взлетную полосу, я не могу двигаться, идти смотреть сверху выход из горы. В верхней части свора собак втихаря лица и голоса человека. Я вижу, что чтобы перейти на трудный путь, необходимо, сверху, чтобы поднять над снегом, поземка. Понимаю, что я совсем съехать, так как склон крутой и скорость будет высокая. И там, далеко внизу, когда я летать над снегом, начинается дорога, которая мне нужна. Но прежде чем выходить на эту улицу, чтобы пойти в грязи большого пруда, где я теряю скорость, и вообще может увязнуть.
А собаки, тем временем, не прикасайся ко мне, пока я на самом верху. 6-7 штук. Они планируют напасть на меня, когда я замедлился в пруду. Вот они стоят рядом со мной, и я измеряю вид траектории моего движения и выяснить, как я могу перехватить. Ведомая своим носом, подмигнул, и я читаю их мысли о том, как они бегали все за мной, где я буду перехватывать.

И я представляю момент захвата и напряженно думал о том, как добраться, как обойти их, что делать, что собаки не поймали.

Я помню, что я чувствовала страсть, гнев и решимость, всю дорогу посчитать, что эти собаки остались ни с чем. Сейчас, когда я пишу, я понимаю, что это второй сон на ту же тему».

В самом деле, две мечты героини о том, как она решительно вспыхнет от каких-то там джунглях, ищет свой путь и пытается взлететь с горы барахла на снегу или на крыше дома.
Он действительно уловил суть: снится, что она пытается ее засахаренных жизни, чтобы найти свой путь. Существует также страх и эмоции. Я думаю, что тот факт, что он не объяснил себе — это изображений проблемы: люди, которые хотят обмануть и оставить эти катакомбы. Собаки с голоса человека.

Это образы во сне, в надежде, что она будет «терять скорость», будет идти в неправильном направлении.
Возможно, эти образы отражают кто-то в ее жизни, который делает угроза, обман и обман, или если она думает, что кто-то присутствует в качестве угрозы: порабощение.
Для snovideni было бы хорошо задать себе вопрос:

— Кто эти образы в моих снах? Кто или что ассоциируется с собаками, полиция и человек с браслетом и водки?
— Кто или что находится под угрозой, когда эти образы именно символика?
— Какие чувства родились в ней, при воспоминании о своих мечтах?
Кстати, следует обратить внимание на то, что эти угрозы не являются разрушительными для нее. На один уходит раньше другого не требует, но наполненное силой. На самом деле, преграды в жизни достаточно, чтобы быть избранным. И это признак Великой, чтобы найти свой собственный путь.

О чем ты мечтаешь? Примеры вашей мечты, пришлите мне по электронной почте: info@womanhit.ru. Кстати, сны-это гораздо легче объяснить, если письма в редакцию вы пишете, что раньше обстоятельства жизни, но что более важно, чувства и мысли, что в момент пробуждения от этого сна.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренинг личностного роста тренинг-центра Марика Хазина

эксперт, сонник

Счетчик