Нестандарты красоты. Кто меняет фешн-индустриюСюжет

В глянцe и podium чaщe пoявляются дeвушки, ee пaрaмeтры, нe сooтвeтствующиe клaссичeским 90-60-90.

Чaстo «oбычныe» жeнщины прoтив вoсстaния стaндaрты крaсoты, нaвязaнныe oбщeству мoднoй индустриeй.

Пoслe извeстнoгo шoу Victoria s Secret извeстныe мoдeли дaнныx oргaнoв, пaрижaнки рeшeниe дoкaзывaeт, чтo другиx типoв фигуры тaкжe oчeнь красив. Девушки, организации, оказывающие прачечная, «чтобы вдохновить тех, кто далеко от модели, параметров».

Следует отметить, что серьезный бренд Victoria s Secret также отходит от своих требований. Недавно, показывая приняли участие беременная Ирина Шейк, Белла-в Баку и Кендалл Дженнер, ее фигура отличается от стандартов «ангелы».

А главный «ангел» этого года, надевшим знаменитый Бюстгальтер Fantasy стала модель Жасмин Тукс обеспечить растяжками бедер.

Это трудно для борьбы, считают красивым, независимо от настройки девушкам помогает, некоторые известные бренды, и авторитетные глянцы. Часто на лице можно увидеть пышные девушки, а на подиумах нестандартные модели.

Наиболее обсуждаемой персоной в последние несколько лет стало, Кто Кардашьян, в пятой точке, которая, по крайней мере, один раз написали большинство СМИ. Ее признали самой влиятельной особой в Интеренете, что сегодня сильный показатель. Ведь, можно сказать, что вся промышленность ориентирована на социальные сети.

Рэпер канье Уэст назвал свою супругу Ким Кардашьян современной Марией-Антуанеттой. Она называет лицом, его эти изменения в мире моды, что сегодня происходит.

«Мой муж, человек, изменения в мире моды. Были дизайнеры, которые не пригласили его в свои модные показы, но сейчас создают целые коллекции одежды для его типа фигуры», — сказал Уэст.

 

Наверное, он прав. Корреспондент.net решение о том, как меняются стандарты моды и красоты.

 

Эшли Грэм

Звездой этого года можно смело назвать модель pluse size Эшли Грэм. Он был первый полный узор, который упал на охват Sports Illustrated, Vogue, Harper’s Базар. Он также вышел прочь, Maxim, Glamour, Cosmopoliten и Elle UK.

Кроме съемок для глянца, в том числе нижнее белье, Эшли Грэм пера, они будут.

Тесс Холлидей

Наиболее полная модель, который победил fashion-индустрии, 155-килограммовая Тесс Холлидей с ростом всего 1,6 метра. Карьера модели, знакомство давно желание он-он, еще ребенок, несмотря на свою полноту.

В 2011 году он принял участие в шоу Heavy, который борьба с лишним весом. Потерять формы Тесс не хотела, но в своих целях, чтобы ее отметить, она завоевала.

После шоу его стали приглашать огонь, и теперь он один из самых популярных и известных моделей plus size.

Уинни Харлоу

Одним из успешных нестандартные модели, стал Уинни Харлоу с редким кожным заболеванием витилиго.

В настоящее время человек казуального бренд одежды Desigua. Харлоу был нанесен для Glamour, Complex, Cosmopolitan, Vogue Italia.

Девушка удаляется, объявления diyirçəkli коньков и видео — Бейонсе, Eminem, JMSN.

Джиллиан Маклеод

60-летний американский Джиллиан Маклеод начал покорять индустрию моды всего несколько лет назад, несмотря на то, что 90 процентов моделей на всех показах девушки в возрасте от 16 до 19 лет.

Женщина придерживается диеты, занимается в спортивном зале и держит. Недавно он снят объявления пляжные платья, показ, есть H&M Также представляет бренды Charles Schwab, Tempurpedic, Bank of America и других известных фирм.

Маделин Стюарт

Первая профессиональная модель с синдромом дауна стала Маделин Стюарт. Девушка увидела двух раз для участия в Нью-Йорке неделя моды, а также работать в различных брендов одежды.

На пути к своей мечет Маделин сбросила 20 килограмм. Недавно он снят свадебные фотосессии.

Рейн Дал

Девушка с женственной фигурой, но мужчина, лицо, Рейн Дал, только выходит из тени андегранда в свет в общем, от Dove.

Что же касается мода, то он принимает участие, так и мужской коллекциях, так и женщин.

Он, Instagram, Он часто выкладывает коллажи, которые в глазах мужчин и женщин, современниц, а также говорит, что насколько сильно отличаются отношение и требования общества к людям другой этаж.

#fbf My genitals are covered. That should be enough. This week side by sides продолжить and this time there will be гость stars! Squee! То, что would YOU like to see us износа/talk about? #nojustaonepersonband #wearerevolution #fashion #пол #tomboy #лгбт #hetero #sissy #frolicfrolicfrolic

Фото опубликовано rain Dove (@raindovemodel) 6 Мая 2016 8:22 PDT

 

 

Падшие ангелы. Модели Victoria’s Secret без ретуши

Счетчик