Но страшно об операции превращается в куклу Кен

Мужчина готов сделать жизнь и удалить четыре ребра.

Об этом Маурицио Галди, известный своей попытки стать копия знаменитой куклы Кен, мировой прессы привлечь внимание намерении удалить себе четыре ребра для большой схожести с игрушечным кумира, сообщает Daily Mail.

Доктор Терри Дуброу и Пол Нассиф в США ради встречи с которой 28-летний поклонник пластической хирургии сделал визит, оставляя эту операцию провести в связи с ее угрозу жизни пациента.

Галди уверен, что не будет счастлив без такой приятной перемены тела. Он уже восемь раз бывали под ножом хирурга, и новой операционной должны ему помочь, чтобы исправить нежелательные последствия вмешательства форму груди с эстетической целью. Мужчина утверждает, что нашел согласных удалить ребра врача в Бразилии.

Российская «Барби» рассказала о своей жизни

Желание быть, как Барби, есть куклы мужчины появилась еще в детстве, когда он наблюдал, как девочки играют с Кеном. Уверенность в том, что ему нужно, радикального изменения внешности, наконец, пришел парень в театральной студии, где он понял, что его не считали «прекрасным».

Сейчас Маурицио Галди местной звездой Instagram, и, можно сказать, что на 110 тыс. абонентов. Впервые мировые СМИ заговорили об этом еще год назад, и с тех пор, но страшные операции, об этом не успели расширить, интернет-аудитория.

Ранее также сообщалось, что украина Одесская Барби снимется американский фильм ужасов.

Счетчик