Очарование тридцатых годов

В жизни жeнщины пoслe 30-этo oчeнь приятныe мoмeнты

Дa, утрoм бeз мaкияжa мы ужe не так свежо и красиво. Но это не важно. Потому что за последние десятилетия его жизни, мы узнали много очень важных вещей, которые делают нашу жизнь красивой, и без молодой безупречной кожи.

Прежде всего, мы, наконец, пришли, и наши дети, мечтают о том, чтобы стать полноценной взрослой. Сейчас мы делаем свои собственные решения и не заставляли делать что-то только потому, что она мать хозяйка. Мы не боимся темноты, монстра под кроватью, головы красивые люди. Мы знаем себе цену, понять, чего они хотят и, следовательно, получить большую часть того, что мы добились желаемого.

За 30 лет работы мы досконально изучили свои сильные и слабые стороны в внешность, черты характера, профессиональные навыки, и знаем, как показать слушателю только то, что считаем лучшим. Разве это не счастье?

Как взрослые, мы менее озабочены ничем, насколько это возможно, быть уже создан. Мы знаем, что алкогольный коктейль, выпитого незадолго до сна, опухшие веки, и растут из тортов к священнику, и многое другое, чтобы достойно противостоять этим искушениям.

И мы знаем, как любить себя. С загнутыми вверх носом и кривой мизинец его левой ногой — так же, как мы.

женщина, возраст

Счетчик