Счастье: зачем женщине уметь готовить?

Twitter и Facebook — для дам, которые убеждены в том, что время, проведенное в духовке, можно считать бездарно потерянным

Я никогда не любил принимать гостей. И это очень приятно, моя жена тоже не страдает от такой щедрости. Я думаю, что идея здесь не в социопатии, а в нежелании посторонним навязывать наши приготовления. Вдруг им понравится?

Гостей и готовки, я думала, что после того, как мы пересекли выходной день мои друзья жены. Все было очень хорошо, до тех пор, пока хозяйка пригласила нас поесть. Я не Гордон Рамзи и плевать в общественных местах, ни то, что он очень невкусный, но в ходе нашего обеда, в голове постоянно крутилась фраза из какого-нибудь и позволяет для ног пространство с настроением книги: «из всех, еда была холодной, кроме шампанского.» Кулинария implodiraju девушка безнадежно.

В этой ситуации больше расстраивает не кулинарные навыки дама и ее отношения с едой. Она говорила по телефону, пока рыба не высохла на гриле, лечили домашних животных, а Леденева вареных картофелин, и забыть о том, что в холодильнике зеленый, которые мало чем можно приправить салат, а в шкафчике – специи, которые также будут применяться. Так как я не хочу верить в эту историю настроение аппетит мужа. Видимо, все грехи человеческие дошло до того, что он только претендует на что-либо съестное.

Я, наверное, привык писать диссертацию об изменении психотип женщин, которые умеют готовить и не обучены, но некоторые замечания у меня нет. Например, те, у кого нет хорошей на кухне, часто гордятся своей удаленности от domohozyaykoy ярость. Они называют себя бизнес, или творчество, и вы обязательно проведете время в духовке – так бездарно его потерять. По неизвестным мне причинам нагрузка для такой уверенности девушки высокомерны и часто очень неуживчивым характером. Можно предположить, что из-за постоянной необходимости подчеркнуть вашу эффективность или Богемный нервы действительно шалят.

Итак, вещи были очень начитанный, успешный, и саркастический человек, которого я знал в течение многих лет, и за все это время я был уверен, что если пластина будет соответствовать варить пельмени или вскипятить чайник, в пользу ее мужа-меню вполне устраивает. Но читать все книги добавили некоторые из Джейми Оливер (он всегда любил ее, как модница и хорошее чувство юмора), и жизнь дала трещину. Нет, сарказм ее нет, но выражение его лица немного изменилось. Она сказала, что причина медитации из духовки, которой она занимается каждый день. Он уже достиг просветления с помощью домашней пасты и тайские карри готов конкурировать на яйца Бенедикт!

блог, еда

Счетчик