Татьяна Васильева: «Возраст всегда дает приоритет»

Уроки жизни актрисы легендарного

Он никогда не останавливается, чтобы перевести дыхание, выпускает одну премьеру за другой, тоже ушел, уходит с дороги. Это один из принципов жизни Татьяна Васильева – «служение МУЗ не терпит суеты». Это необыкновенная радость, и уверенность в себе, хотя, возможно, это одна из тех актрис, которые могут сделать все. Некоторые восхищаются, другие же яро не приемлют. По той же причине – это яркая личность.

О профессии

Все среднего пола, начиная от гардеробщицы и заканчивая художниками. Человек принимает черты женственны, женщины нужны силы и люди, чтобы поймать, так что никто не видит ваши слезы.

Если вы в биографии их себе позволить что-то шумное, меньше интереса в публике в качестве певицы или актрисы. Приходит время, когда люди просто приходят посмотреть на тебя.

Я никогда не пытался понравиться публике. Мария Каллас, которую я играл, сказал: «публика-враг. И вы должны выиграть». Это верно.

Больше, чем я, как актриса, тем больше я становлюсь уверен. Может быть, не как женщину, а как человека, конечно.

Великие актрисы может быть счастливой жизни женщины. Большой талант требует времени, энергии и духа. Ничего, потому что ты все выхолащивается.

О возрасте и внешности

В ваш образ жизни, характер, точка зрения обязательно скажется на лице. В возрасте тоже достойные, и оставалась красивой и привлекательной женщиной в любом возрасте. Например, Софи Лорен я даже не могу использовать слово «старость».

Если я не чувствую своего возраста, так что это не должно повлиять на мой внешний вид. Люди, которые ходят в театр, смотрят кино, как я, хотят видеть, как я старею. И я помогу им в этом.

Возраст всегда дает преимущество, потому что вы становитесь мудрее и многое смотреть по-другому, без истерики, без лишнего опасения.

Я не думаю, что будет через десять лет. Я перестал думать об этом, остановлен подсчет дней. Просто приходит время, когда я еще не успел сделать. Теперь я живу ближайший час.

Для себя

Для меня уже решено, что заслуживает внимания, а что нет, как может отреагировать, и что – не могут. Организм срабатывает автоматически. Когда кто-то страдает ожирением, я могу показать ему его место. Но они не бессильны против интенсивности, безудержный гнев, национализм.

Если я что-то не получается, на работе или в отношениях с людьми или семьей, я всегда ищу причину в себе. Понимаю, что я ошибся. И будьте уверены, чтобы найти его.

Я вырос в коммунальной квартире, в которой было тридцать комнат, жил тридцать семей, общая кухня с двумя раковинами и туалетом. Потом десять лет жила в гостинице. Поэтому я быстро вписаться в любом обществе.

Если бы у меня были дети, я бы комплекс неполноценности. Я не буду актрисой без.

Мы должны научиться прощать друг друга во имя чего-то большого, что сделал. Очень легко потерять. Сохранить гораздо сложнее.

Во мне живет маленькая ранимая, доверчивая девчонка. Но он почти никогда не выходит на поверхность, потому что эта девушка должна быть моей.

Я всегда чувствую себя плохо для всех. Я никогда не намеревался обидеть. И не болит до самого последнего момента. Даже если мои люди не были избавлены. Я прошел через все это. И, как оказалось, все прошло для меня.

Я горжусь своей независимости. Не зависеть от людей, ни от театра. Я ничего не ожидаю от всех милостей, хотя, к сожалению, может быть. Даже если у меня будет муж-миллионер или богатых родителей, я все-таки хочу работать и зарабатывать деньги.

Для мужчин

С мужчинами, я очень хорошие друзья. Это более ценно, более устойчивых отношений. Если мы друзья, мы никогда не скажем друг другу: «не работают».

Влюбиться, конечно, хорошо, но чтобы довести все до какого-то логического завершения не имеет смысла. И нет ничего печального. Если это сильное чувство, я просто готовился к этому, тогда не будет больно и трагично. Я знаю, что придет день, когда кто-то говорит кому-то: «хватит».

Взрослея, я понял, что для того, чтобы удовлетворить людей, Вы не должны стараться угодить. Мужчины не только пугает женщин, как правило, пытаются убежать от них.

Между партнерами на сцене и в желаемый фильм хорошего отношения, но в любовных делах лучше не вступать, потому что они закончатся, и тогда может начаться конфликт. Конечно, я влюблена в своих партнеров, но часто не о нем роман, чтобы не потерять их.

Татьяна Васильева, уроки жизни

Счетчик