Теперь я знаю, как не мучить своего ребенка

Эксперт WomanHit.ru Мария Дьячкова — в связи с искусство быть в гармонии с собой и окружающими

Сны с логическим и подробную историю Вы не найдете днем с огнем. А тут такой шедевр! Отличный пример мечты, как позаботиться о себе. Отправить его для читателя, который писал, что почти все герои мечта абсолютно реальна. Недавно дочь сестры родила ребенка. И мечта построена на этом мероприятии.

«Я в городе своего рождения. Подойдя к дому, где она живет с мужем, племянница и ребенок, который родился 2 недели назад. В путь, солнце, снег белый, чистый, сверкающий. И вижу возле входа в коляску, рядом с ней находится няня. Является ли узбек, или таджик. Он в теплом пальто, зимняя, вязаная шапка, весь коричневый и черный цвет. Коляска ярко-синий, я думаю. Издалека, я понимаю, что там, в коляске, наша девочка. Я рад встретиться с ними, стать ближе и понять, что женщина склонилась над малышом и раздеть его. На улице Мороз, а она девушка raspalennoe кожи, распаривание, но девушка до сих пор не понимаю, еще не успела замерзнуть (то есть, я только в это время пришло. Меня отталкивают женщины, одетые дети, требуется, чтобы быстро подняться в квартиру. Спросите, зачем она это делает. Что в каком-то неизвестном языке, что я пытаюсь что-то объяснить. И следуйте приведенным выше.

Затем мы входим в квартиру. Я сижу жена на диване, забрать ребенка. Пеленают, кладут обратно в памперсы. Я верю: я знаю, что ты делаешь. Ребенок повел себя спокойно, не плачет, с вниманием глядя на меня. Я начинаю звонить внучка моего, мужа, сестру. Но телефон не доступен. Звоню на работу с помощью стационарного телефона, установить сигнализацию в кабинетах, они не могли их найти — то в удаления, при встрече. Я есть гнев, что они не доступны. Но я пытаюсь найти способ. Потому что я должен идти, я должен идти на работу. Сестра позвонила служба безопасности в своем кабинете, попросив ее найти. Обещание.

В итоге я дозвонился до ее матери. Он приезжает, и я прошу ее посидеть с ребенком до прихода племянницы и ее мужа. Из-за оставить девочку с этой женщиной невозможно — это либо что-то замышляет, или просто не понимают, что делать. И, конечно, иметь дело с ней — почему она чуть не убила ребенка, и выгнать ее в три шеи.

Мать, как правило, поддается на уговоры, так что я не то, что мать подверглась влиянию этой женщины, давая ей приказы четко, чтобы не оставлять няню для ребенка, ждать нашего, а не его выхода — ведь надо, чтобы они сами сделали с ней и выяснить.

Мама уверена, что он сможет приглядывать за обоими, и я со спокойной душой пошел на работу. Проснулся разбитым».

Таким образом, сон показывает наше сновиденное, что она точно знает, как заботиться о ребенке. И, конечно, речь не идет о реальном ребенке, но о ее внутренний ребенок. Он только «знает», что это круто, как пеленать, с которой надо выходить, что мы должны ожидать от близких.

Наоборот, в праве общей культурной ошибку, о котором я скажу позже, navideca учили уважать себя, свои потребности и свои требования. Однако, мы говорим об очень маленьком ребенке, а когда ребенок вырастает и становится больше переживаний: чувства, мысли, желания, чувства. В смысле, заботиться о новорожденном легче, чем старшего ребенка.

Теперь о культурной ошибку: большинство из нас уверены, что в жизни главное — встретить своего народа. На все праздники и юбилеи мы желаем любящий муж, внимательные дети, которые не препятствуют мать, понимающих друзей, коллег и близких. Иными словами, те, кто будет с нами и рассмотреть наш характер, особенности и потребности. Такой подход имеет право на существование, мы боремся до хрипоты, объясняя близким, что мы не можем говорить, не давить на больную место. Однако, в глубине его, это понятие в связи с выращиванием право окружающей среды в основном имеет такой принцип: я останусь маленьким ребенком, а остальные должны удовлетворить мои потребности.Для тех, кто где-то в глубине души отказываются расти.
Менее распространенный подход заключается в следующем: я учусь заботиться о себе, внутренний ребенок, освобождая других от этой обязанности. Они со своей стороны заботиться о себе. Только в этом случае у нас есть шанс зрелой и полноценной отношения.

В гештальт-терапии есть молитва Фрица Перлза:
«Я делаю свою работу, и вы делаете.
Я не в этот мир, чтобы жить до ваших ожиданий,
И Вы не в этом мире, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Вы находитесь вы и я-это я.
Если нам случится найти друг друга — это нормально.
Если нет, то ничего не поделаешь».

Глубокие и красивые мысли, что когда наши близкие, чтобы заботиться о себе, и мы сами заботимся о себе, то у нас есть возможность провести встречу на уровне глаз. И только в этом случае мы можем быть свободны от роли «родителя» по отношению к другим людям и освободить их от этой роли. Тогда есть хороший шанс быть в мире с собой и другими.
И символ мечты о том, как она пришла к этому. Ну, она проснулась разбитой, потому что он действительно великолепен в место работы.

Интересно, о чем ты мечтаешь? Отправить в ваши мечты и вопросы по электронной почте info@womanhit.ru.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренинг личностного роста тренинг-центра Марика Хазина

ребенок, мнение, толкование сна

Счетчик