Валентина Талызина: «красивая женщина-это особая женщина»

Легендарная актриса — Фаина Раневская, Маргарита Терехова, дочь и дисциплины

Не Валентина Талызина будет не только друг, Вали любовь, что фильм нашей страны, но Надя Шевелева, где она преподнесла ему приятный голос. И они были «старики-разбойники «большая перемена», «уроки французского», «Афоня», «о бедном гусаре замолвите слово» — все «Золотой фонд» нашего кино. В багажнике ее более ста тридцати ролей в кино и пятьдесят шесть лет службы в театре. Московский городской Совет. Трудно поверить, что эта яркая, красивая, энергичная актриса и женщина восьмидесяти одного года!

1. О профессии

Атмосфера, в которой для создания спектакля, отношения между партнерами, все это показывается на сцене. Же со съемочной площадки и фильм. Старое кино, глядя на экран, всегда можно сказать, что эти актеры были друзьями, и они ненавидели друг друга.

Когда я, художник начал снимать в кино, вдруг какие-то деньги, странно наши бедные Советской страны. Но вдруг я обнаружил странное явление: как только я начинал думать о деньгах, роли не работал. И я отрезал эти мысли. Раз и навсегда.

У меня сложная профессиональная. И очень важно, и даже его дочь-актриса. Я ничего не могу поделать. Я вырос в театре. А театр — даже не то. И я очень рад, что я не попал в «Современник» театр моего поколения, в котором я мечтал все мои коллеги, так и осталась в этом жестоком театр в театре. Московский городской Совет.

Я смотрел » как на небожителя. И поэтому, приехав на концерт группы «дядя переспать с ним, сжимая и не расслабилась в общем. Она не любит меня. Она говорила про меня: «какая она некрасивая!» Но потом, когда мы играли в гостях, она изменила свое мнение обо мне, и я стал ее Валя.

Пожилой человек, особенно актер, вы хотите сказать, что он был великим актером или актрисой, как он играл хорошо, что он задумался ни разу, что жизнь прожита не зря.

Я считаю, что великий художник-это всегда человек. И где он берет на себя все функции моего? Сам ведь. Настолько мал, что не может быть.

2. Для себя

Я не Боец. Если ты отталкиваешь меня, я уйду. Не сломается и ничего не докажешь. Это относится ко всем аспектам жизни и профессии.

Мне не у кого, никаких обид. Каждый получает то, что заслуживает. В жизни и в работе. Я никогда не обвиняют. Итак, он сделал то, что мог сделать. Хотя в моей жизни было предательство, и подлость.

Я не согласен с тем, что актриса отлично не может быть счастлива в личной жизни, семье. Здесь все очень индивидуально. Но семья-дело серьезное, надо создавать, поддерживать, питать, и действовать в паре еще сложнее. У меня не сложилось.

Я думаю, что уровень дисциплины, недавно, продюсер сказал: «Талызина является частью дисциплины». И в юности я часто опаздывала на работу, и, обороне, была написана по разным причинам. Я простила, но я чувствую, что они все понимают, и мне было стыдно.

Больше всего я ненавижу людей, это стыдно и nidubrolu. Многое может быть прощено. Но отсутствие человеческого сострадания — это страшно.

У меня никогда не было друзей в жадность или нужда. Итак, мои друзья-те, с кем я рядом не один десяток лет. И нет никаких изменений в жизни, работе, успех не повлиял и не повлияет на наши отношения.

3. О возрасте и красоте

Когда восходящая звезда Рита Терехова, он был потрясающе хорош. Это было частью театра со своими волосами, и я смотрел на нее и думал: «Господи! Конечно, может наступить время, когда старость повлияет на это чудо, и этот человек, эта атмосфера будет что-то менять?» Она была бедна, спортивное, dlinnenkie. Я просто обожала ее, как все из нашего театра. Но никто не властен над временем.

У меня очень красивая дочь. Красивая женщина-это особая женщина. Ведь красота действительно или есть или нет. И все, что вы строили для себя, в котором гламур будет одет, вы уверены, что что-то даст, если это не так. Но красота уходит, вы должны быть в состоянии сохранить его.

С возрастом у меня не изменилось к худшему. Наоборот, стал очень толерантен, почти прощать, некоторые люди осуждают. Я всегда стараюсь побывать в шкуре человека, который совершил плохой поступок.

интервью, Маргарита Терехова, уроки жизни, Валентина Талызина

Счетчик