Заблокированы: как думать о смертности близких

Экспeрт WomanHit.ru Мaрия Дьячкoвa — нa пeрeживaния, связaнныe сo стaрeниeм рoдитeлeй

Пoкoлeния нaшиx рoдитeлeй, нaибoльшую трeвoгу вызывaют oтнoшeния к свoeму здoрoвью, xoрoшee сaмoчувствиe, oптимистичeскoe oтнoшeниe к жизни. Чeм чaщe мы слышим вздoxи стрaдaния и устaлoсть, тeм сильнee наше сердце бьется тяжело в ожидании надвигающейся разлуки с ними навсегда. Ниже я хочу привести пример постоянной мечтой нашего читателя. Она взрослая женщина, у нее есть дети и внуки. И куда-нибудь подальше свою старую жизнь матери, которая часто жалуется на дочь моего здоровья, для моей старости, что я устал. Его показывает, как ваша смерть, как вести себя после того, как она придет, что делать с имуществом. Все больше и больше, в ожидании встречи, и как ее дочь придет в гости, потому что каждая встреча может быть последней. И наши navideca часто навещает свою мать, часто звонит. Можно только представить, какие темные и мнение участвовать в двух перед встречей, во время и последующие периоды разлуки.

Я считаю, что контекст, потому что без этого мы не сможем понять значение сна, наш snovideni. Вот это сон, который видит дочь в этом возрасте женщина: «мои соседи попросили меня, чтобы полить свои цветы. Я пытаюсь попасть в свою квартиру и с ужасом понимаю, что я мог пойти в свою квартиру, после переезда только Ловец через балкон. Однако я не вполне легко. Потом я поливал цветы, и я думаю, что они войдут в квартиру. Ее мать жизнь сына-подростка. Я думаю о том, как она рискует своей жизнью, а потом — и жизни своего сына, чтобы пойти на квартиру. И тогда поймете, что они ничем не рискуют в квартире для своего сына, а женщина имеет специальный безопасный проход. Но я могу только выйти на балкон. И вы боитесь и в ловушке. В этом Ева».

На фоне сплошной фон опытом своей жизни во сне, кажется, быть прозрачным. Каждый раз при общении матери и дочери в переходе над пропастью, над бездной, то есть, чтобы увидеть неминуемую гибель своей матери, и затем его собственного. Это страшно, это пробирает до мурашек, и в какой-то момент вы можете настроить философии. Но игнорировать смерть ваших близких и с возрастом становится все сложнее. И navideca чувствует себя заблокированным. Но есть способ для тех, кто еще жизнь впереди. Игнорировать конечность своего бытия, это легко, когда вы молоды и ваши дети маленькие. Ведь ее сосед и ее сын-подросток есть секретная запись, перенос на возраст, не смотреть в пропасть.

Для разное отношение к смерти, ужас перед ней или принятия этого факта написал большую книгу «глядя на солнце». Ее автор, Ирвин Ялом, психотерапевт, углубить изучение темы смерти, как никто другой. Конечная точка всегда дает смысл. Всегда ориентируясь на нее, мы можем увидеть, как мы реализовали жить своей жизнью. Как это ни парадоксально, люди, которые имели мужество, чтобы наполнить вашу жизнь смыслом и важными вещами, более комфортно рядом со смертью, чем те, кто глубоко знают, сколько возможностей они упустили. И все же, бояться их нормальный уход, а также забота близких. Может быть, для наших snovideni является сигналом, что прежде чем это слишком поздно, чтобы пойти с мамой на новый уровень любви и принятия? Но чтобы решить их.

О чем ты мечтаешь? Примеры вашей мечты отправить почту:info@womanhit.ru. Кстати, сны-это гораздо легче объяснить, если письма в редакцию вы пишете, что раньше обстоятельства жизни, но что более важно, чувства и мысли, что в момент пробуждения от этого сна.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренинг личностного роста тренинг-центра Марика Хазина

смерть, родители, старость, эксперт, сонник

Счетчик