Западные СМИ делает одесскую Барби за расистские высказывания

Aпрeль нoмeрe бритaнскoгo GQ пoявились интeрвью с oдeсситкoй Вaлeриeй Лукьянoвoй, прoслaвившeйся внeшнeй сxoжeстью с куклoй Бaрби. Журнaлистoв и читaтeлeй, глубoкo вoзмутилo слoвaм Вaлeрии o мeжнaциoнaльныx браках.

Так что примечание интервьюера GQ Майк Айдова, что популярность силиконовых имплантатов, и других пластических операций – относительно новая тенденция в и каноны женской красоты не всегда были такими, как сейчас, Валерий ответил, что все грех смешения рас.

По его мнению, именно этнические общности, приводит к дегенерации, арестованных, которые современные люди, отнюдь не совершенен, так красив, как был, что в 50-е годы прошлого века.

 

 

«К примеру, россиянка выходит замуж за армянина, у них родилась милая девочка, но ее отца в нос. Потому что он идет, и это к себе в пластической хирургии, и все хорошо становится. Этносы смешиваются сейчас это приводит к дегенерации, до этого не было. Вспомните, сколько естественно красивых женщин 50-х или 60-х» — объяснил свою позицию Лукьянова.

Как написал в своей статье Майк Айдов после этих слов украинский Барби ему захотелось плеснуть морковным сок ей в лицо. Но Валерий не остановился.

«Я хочу, чтобы мой нордический тип внешности. Моя белая кожа. Я принадлежу к этнической нордическому типу, может быть, немного больше к восточно-балтийскому, но все еще близко нордическому», — сказал одесский модель.

 

GQ

По его словам, журналист уже интервью, он воспринимал украины, как Барби девушка, фанатически увлеченную куклами, но в конце концов я увидел, что расистские инопланетные формы жизни.

Журналисты Huffington Post поделился недовольство Айдова отметил, что «все переростают своих кукол, но украинская модель, похоже, это не удалось».

Интервью Лукьяновой для GQ влияния побочных не прошло и внимание известного британского издания DailyMail, опубликовавшее материал под названием «Живая Барби» Валерия Лукьянова утверждает, что расы, союзов вины рост пластической операции, поскольку это человеческий род уродливее.

В свою очередь, Валерий отреагировал на новую статью о себе довольно сдержанный. На странице Вконтакте он поделился материал с сайта британского GQ, дополнительные комментарии, который с насмешкой ответил о журналисте, бравшем у него интервью:

«То, что смешно, статья. Меня с ним «мурыжили» где-то полгода. Но гораздо смешнее журналист, скромный дядька, зажатый… в статье прямо все такие хрупкие)))) хахаха)))))))))))))» (орфография и знаки препинания даны без изменений).

Напомним, что одесситка Валерия Лукьянова уже неоднократно дает страницы англоязычных изданий благодаря своим экстравагантным то, что и внешний вид. В 2012 году он герой был, американского V magazine. В 2013 году украинских фотографов, работающих под псевдонимом Synchrodogs, сняли фотосессию Space Барби с одесситкой Валерией Лукьяновой для британского журнала Vice.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вконтакте

Язык
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Счетчик